мосты разожгли

мосты разожгли
и красота
так превликает
всё вокруг
как буд то
рядом я с тобою
и не могу
я оторватся
от твоих прекрасных губ
которые меня
с ума так сводят
и не смогу
я успокоится
до конца
ведь это на долго
заболела тобой я
твоими поцелуями
я лишь лечусь
и лаской согреваешь ты меня
что б в душе моей
была всегда весна
и расцвести
там смогут
поля и луга


Рецензии