совет самой себе
Между домом, работой, детьми?
Сможешь рвать на клочки своё счастье?
Если можешь: пожалуйста - рви!
Можешь? Душу свою наизнанку?
Можешь? Всех просто к чёрту послать?
Сможешь?...Эх,что тебе я болванке
Здесь пытаюсь сейчас доказать?
Продала за целковый ты душу
Не подумала...Больно сейчас?
Ты своими руками жизнь рушишь
Может, всё же признаешь? Ты - пас.
Сдайся, милая, я прошу: сдайся!
Ты с самим Богом бой не веди,
Ты покайся, родная, покайся...
И любовь в своё сердце пусти.
Свидетельство о публикации №112040900689