назидателная лирека
иль не ведаешь што творишь
иль не ведаешь што творил
или будешь творить
тварь такая
штож ты делаешь
делал
и будешь делать
штожты
разве это такое
сякое другое
разве то третее пятое
какже так вот
в рот
тебе ноги грязные
да и вобщем куда подевался моральный аспект
подобострастие лесть макентош из овец
нивчём не повинных сердец на конец
холодец
зачем всё бесцельно такое сякое третее пятое
ходить на сносях на руках стоять на ушах на попятную
а эвон оно какбы впрочем всё это
уже не смешно и такое сякое опять
третее пятое!
сколькоже можно вот так и эдак
на перекосяк
а я как поэт не могу примириться
а значит пишу назидаю
и очень грущу
ведь мне больше и неочем вобщем
но этовот всё
совсем не приятно
пожалуй ещё штонибудь опишу
в назиданье
как только я зорко примечу неладное
так сразу
ещё как высокой морали звено
в цепи а возможно в руно
и так облачать не потворствуя лени
пейзажи в ****у я вам тут не есенин
Свидетельство о публикации №112040906876
Афтер Дарк 18.04.2012 18:34 Заявить о нарушении