Налево

Не выдержит душа поэта
Разлуки долгой суеты,
Когда на сердце комплименты
В миг чистейшей красоты.

И вальсируют в тон мысли,
Идет кругом голова.
Память в образах зависла,
Покидает сон меня.

Утекает солнце с неба,
И звонят колокола.
Вдаль уносят волны счастья,
Мне неведомо куда.


Рецензии
Катим их обратно на раз-два-трииии!!!

Алёна Дмитриевна   02.05.2012 13:30     Заявить о нарушении