тебе - можно, другим - нельзя

тебе - можно, другим - нельзя
ты слишком просто даешь дорогу
сама уходишь потом, ей-богу,
из сердца в память.
да ну и пусть.

с тобой и радость почти что грусть
с тобой и небо в затылок бьет
тебя никто уже не поймет
не только бог
и не только я.

и не рычи, больше не семья
и больше нету такого права
ты не вино, ты теперь отрава
и в ком угодно, не но во мне.
 


Рецензии