Палачи россии ленин и кодла
В России – прежние герои.
Для устрашенья это – шик!
Пролил всех больше русской крови
Их самый главный большевик.
(Из поэмы «Герои»)
Плакат о «Красном терроре»
Плакат ОСВАГ времён Гражданской войны.
В центре в красном фигура Ленина –
перед алтарём со связанной фигурой русской девушки на нём.
Композиция символизирует Россию,
приносимую большевиками в жертву III Интернационалу.
Свидетельство о публикации №112040906847