Мы с соседом у инопланетян
С соседом мы, из бара возвращаясь,
По парку шли полночною порой.
От возлияний ноги заплетались,
Но мы упорно двигались домой.
И вдруг нас сверху что-то ослепило.
Мелькнула мысль – «возможно вертолёт...»
У наших ног тарелка приземлилась
И странный дядька в гости нас зовёт.
- Большой привет вам, добрые земляне!
Вы разрешите вас поизучать.
Нас усадили с другом на диване
И стали в уши проводом ширять.
Потом они соседа похвалили
А мне сказали, что я без мозгов.
И этим фактом очень оскорбили.
Я их послал набором русских слов.
Потом я встал и порулить пытался.
И что-то им в тарелке поломал.
Потом руками долго отбивался
От натиска зелёных вышибал.
И вот, когда мы наземь полетели,
Сосед впервые крепко рассердился:
- Ну что ты, друг, ей богу, в самом деле!
Из-за тебя контакт не получился...
Свидетельство о публикации №112040906708