расскажи

если словом плохим когда-то
обмолвлюсь я о тебе
ты напомни,что был мне отрадой
в апрельской скупой тишине

расскажи о своих глазах,
о руке на моем предплечье
и как в разных городах
мы секунды считали до встречи

расскажи как я стекла била
и мосты разводила как
сотни раз от тебя уходила
а ты меня возвращал,дурак


Рецензии