В кольце напряжений...

В кольце напряжений,
Тяжёлых забот,
Неясных решений -
Лавина невзгод!
Мы, словно чужие,
Народ и страна.
"Как будто живые"...
А что же она?
Как милости, просим
Людей поберечь.
Но кто же заносит
Карающий меч?
Похоже, нас метят
"Российским клеймом".
За это ответят,
Быть может, потом?
И, если ответят,
Наступит расцвет?!
Но вряд ли заметят,
Что нас больше нет...


Рецензии