Прости...

Скажи мне, что давно хотел сказать,
но здесь, произнести уже не в силах.
Поговори со мной туманом, что упасть
слезой торопится на свежую могилу.
Поговори со мной касанием ветвей,
сырых от нескончаемых дождей,
Иль колким ветром с посвистом унылым,
венков и лент шуршанием остылым.
Ответь мне сумраком глубоких глаз,
живущих в памяти моей сейчас...
и на губах - укор усмешки...
и холод – неземной, нездешний.
Не мучь меня сознанием вины,
забудь, что горе принесла, прости,
не изводи мне душу. Отпусти ж, -
она прощенья просит  и скорбит -
о том, что я иду, а ты – летишь.


Рецензии
Наталья, ваши образы не оставили равнодушной )

Катя Монисто   19.12.2012 01:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Катерина,(я не ошиблась?) за интерес к моей страничке и за отклик. С добрыми пожеланиями, Наталья.

Наталья Деева   19.12.2012 13:22   Заявить о нарушении
) все так! Вдохновения вам :)

Катя Монисто   19.12.2012 14:07   Заявить о нарушении