я помню

Истосковалась по тебе безумно я…  Притихшая душа тихонько плачет и мокрое лицо в ладошки прячет, от лишних глаз печаль свою тая.   Как кошка одинокая, в клубочек свернулась я и что-то молча жду, дотронуться до сердца не могу, ведь там всего лишь маленький комочек.  Устала от безумно длинных дней, от бесконечно долгой, темной ночи, искать свой дом наощупь сложно очень.. как хорошо мне было быть Твоей!  Устала ожиданьем жить, гадая, придумывая каждый раз себе, что дни, недели в мыслях о тебе помогут излечиться. Знаю, что дважды в ту же реку не войти, что прошлое следы не оставляет… Надежда ведь последней умирает? Быть может, я на правильном пути… Бесед душевных длинный протокол, вина и боль со мной присели рядом... Дотронуться бы до тебя хотя бы взглядом, но вновь в глазах стоит немой укор.  О чем-то недозволенном моля, душа моя скитается в потемках, ты все еще мой Дом -  я помню. Истосковалась по тебе безумно я…


Рецензии