Когда меня целуешь...

Когда меня целуешь -
Глаза твои закрыты.
О чём ты так тоскуешь?
О том, что позабыто?

Что мне такое сделать,
Чтоб стал ты вновь счастливым?
Отдать ли своё тело,
Молчанье ли приливов?

Внутри себя я знаю,
Что ты меня погубишь.
А может в измереньи
Другом меня ты любишь?

*Под редакцией Марины Евгеньевны Гончаровой.
XVIII


Рецензии