Демон

Меня не любишь ты,а я сгораю!
Сгораю в пламени твоих волос.
На брови чёрные твои взираю.
Ты демон!Ты куда меня унёс
На чёрных крыльях?Может быть,так надо?
Презрев обыденность дел мелких в суете,
Я ощущаю страсть огня и ужас ада...
И просыпаюсь в одинокой темноте.
         2001г.


Рецензии