Видать, я счастья не дождусь... Поэтово
Не дорасту и не дозрею,
И до НЕБЕС не докричусь,
Не угадаю в лотерею.
Одно смягчает эту боль -
Не я один на свете этом
Шепчу в отчаяньи: «Доколь
Несчастьем будет - быть поэтом…».
Свидетельство о публикации №112040906638