Судьба

СУДЬБА
(09.04.12)

***
На асфальте робкая травинка
Тянет свои нежные листочки
На пути ничтожная  бугринка
Преграждает первые шажочки

***
Плотным слоем, проложив дорогу
Выбрав оптимальный ей маршрут
Ни один рабочий, не забил тревогу
Не заметил драгоценный изумруд

Красоты  природной мирозданья
Волей духа и любовью облачённым
Ценности огромной, силы и желанья
Права быть зачатым и рождённым,

Битумом вонючим и катком копчёным
Обожгли листочки, смяли все ростки
Обложили волю хамством многотонным
И ползут дорогой той, судьбы слизняки


Рецензии