Когда наместник Бога на Земле оказался в преддвери

Когда наместник Бога на Земле оказался в преддверии Рая  и спросил апостола Петра, можно ли простить его земные прегрешения и пустить в Рай, апостол ответил: «Конечно, можно. Но это было бы некорректно!»


Рецензии