Ты появилась из тумана - Ирине

Ты появилась из тумана
Сырых весеннее-серых дней.
Ты – это сказка. Без обмана.
С тобой желаю стать сильней.
Как мудро. Или же как глупо
Писать Тебе. Зачем? – Нужна…
Мы не встречались ни минуты.
Но Ты со мной. Один. Одна.
И пусть ветра сорвут преграды
Для наших судеб без труда.
Ты где-то есть… Такая радость!
Ты на земле – моя Звезда.


Рецензии