Не рядом ты

Не знаю я,как жить,как быть,что делать?
Стирать,писать,читать иль рисовать?
Порядок наводить?По магазинам бегать?
Смеяться или слёзы утирать?

Свободой упиваясь,я балдею,
Но не пойму,откуда грусть моя.
Я много ем,но почему худею?
Не рядом ты!И пропадаю я.

        2001г.


Рецензии