рядом

Я рядом.. Ты веришь мне?.. Рядом.  И пусть между нами границы,  бесчисленные преграды, чужие, угрюмые лица.  Я рядом.. Ты чувствуешь?.. Рядом. Тебя обнимаю собою…  как ветер  из летнего сада, как солнце поздней весною. Я чувствую.. Рядом ты, рядом. Твой взгляд проникает мне в душу. Из снов я приду звездопадом или поземкою вьюжной. И я ощущаю всей кожей малейшее прикосновенье уставшей души и тоже с тобою парю в сновиденьях.
Мы рядом.. не вместе, но рядом..


Рецензии