Ива

В голубых озерных купелях
Прячет ива свою красоту.
И неспешно кричат коростели:
"Все спокойно, мы на посту".

Ива тянет изяшные пальцы
К светлым бликам озерных волн,
Будто сетует и печалится
А печаль видит старый челн.
***
28.06.10-09.04.12


Рецензии