8. Помоги!

ПОМОГИ!

Rammstein – «Hilf Mir»

Остался дома я один,
Родители мои ушли.
И на столе увидел вдруг
Красивую коробочку.

О, как прекрасна, интересна,
Игрушка для меня полезна:
Я палочку теперь зажгу,
Как мама поступить смогу.
 
Если дома я один,
Пламя тянет как магнит.
Почему у солнца круг?
Почему я не могу?

Хватает за руку оно,
В прыжке царапает лицо,
Кусает, очень больно мне,
Бегу я прочь по комнате.

Огонь одежду охватил,
И кофточка моя горит,
Горит рука и волосы,
Горит всё тело полностью.

Если дома я один,
Пламя тянет как магнит.
Почему у солнца круг?
Почему я не могу?

…Так пламя любит…
Помоги!..
И пламя так погубит.
…Так пламя любит…

Сгорел я с кожей до конца,
Совсем я весь сгорел дотла.
Но в пепле одиноко мне,
Магнитом тянет солнца свет.

Так пламя любит…
И пламя так погубит…

Помоги!..

30.03.2012.


Рецензии