Непрочная, вторичная, слишком личная
непрактичная, немного психичная
И любовь непрочная, прагматичная,
слишком уж личная.
За словами хоть прячься, хоть беги,
на пути сломаешься, не глупи.
Говори ему или молчи,
Всё уходит за грани непонимания.
У твоей и его заблудшей души
Обоюдная безответная мания.
Хорошо ли тебе, плохо ли - всё одно.
Между вами так много и уже давно решено
И бросаясь в объятия одиночества,
Не мечтай остаться одна.
Это чертово божественное пророчество
Одиночество делить на два.
Свидетельство о публикации №112040906509