Революция
Я не удержалась!
Я слишком долго так тебя ждала!
Себя, мой милый, яро берегла!
Но все напрасно!
Я не удержалась!
Я жить хотела.
Ты поймешь меня.
Когда вокруг сгущались тени мрака,
Неистово рвались колокола -
Спастись хотела.
Ты поймешь меня.
И в красно-белой
Кавалькаде дней
Я обручилась с ярым анархистом.
Со мной – покладист, в жизни так неистов.
Мне было легче
За его спиной.
Прости, любимый!
Нет мне оправданья!
Не искупить ничем мне этот грех!
Мне счастья не принес соболий мех!
Пойми меня!
Все ж нет мне оправданья!
9/04/2012
Свидетельство о публикации №112040906488
Иванов Александр Евгеньевич 12.04.2012 19:24 Заявить о нарушении
Радости Вам и Счастья!
Елена Прекрасная 8 12.04.2012 22:23 Заявить о нарушении