Другим путём
Будто сто чертей упершись всеми своими руками о внутренности Серафимы, этот сгусток отработанных продуктов не хотел выходить наружу. Ухватившись за булки, рискуя порвать зад, женщина изо всей мочи натужилась.
Раздался жуткий скрежет, который за тем утонул в страшном крике Серафимы и тут, наконец, из задницы показалась голова. Голова уже не маленького, но уже Владимира Ильича.
Сплюнув, лысая башка улыбнулась и произнесла – я ведь говорил, что пойду другим путём.
Свидетельство о публикации №112040906428
Анна Владиславовна Смолякова 26.09.2012 23:49 Заявить о нарушении