Забери меня Эхо
Я сойду с ума прочитав ещё пару книжек.
Пусть и в каждой вселенной у меня есть дом,
Я хочу оказаться лишь в нем.
Ты мне снишься уж слишком явно,
Но ведь это все совсем не реально.
Но кажется я знаю как жить,
Я хочу научится камру варить.
Сотни таких как я,
Читают в захлеб М. Фрая.
И им тоже сниться мир,
В котором бы я жил...
Свидетельство о публикации №112040906427