Проводник

Опять в чертоги ада
Хочу вас проводить.
Компании не рада,
Но вам не объяснить.
Скажите, изменилась,
Я за неделю ту?
Я снова обратилась.
Я за края шагну.
Куда девалась легкость,
Из дальних тех земель?
Куда сбежала краткость?
Опять не без потерь.
А я не жажду злата
И вашего "увы"
Опять в чертоги ада?
Прошу. Не зря пришли же вы.


Рецензии