Старые грехи

Ты трепетной рукой стихи писала,
Я любовался красотой твоих волос.
Ты почему-то за мукой меня послала,
А я тебе шампанского принёс.

Пельмени будут завтра,а сегодня
Нам недосуг.Стихи,любовь,стихи.
Нашла дневник ты позапрошлогодний,
Мы вспоминаем старые грехи.
            2000г.


Рецензии