Весна
Мать сокровенней и любви!
Пройдет кудесница по склону-
И оживут её следы.
Она наполнит жизнь цветами,
Своим дыханьем возродя...
И прикоснувшись уст устами-
Проникнет чарами в тебя.
Душу твою наполнит болью,
Приятной болью... как яд муз...
Посыпит осладевшей солью
Раны твои, удалив грусть.
Прольется жизненным рассветом...
Голубезною небеса
Покроет теплая она.
И безупречно нежным цветом
Обрадует тебя Весна.
Свидетельство о публикации №112040906400