новая жизнь

в новой жизне
будет по другому всё
всё будет лучше
лучше того
что с нами
происходило
и испарится
чувство ожиданья
оно не сможет
больше помешать
ведь мы друг друга
так любим
но пришлось
нам чуть-чуть
подождать
пока окрепнут силы
пока мы будем
старатся как то жить
но проходит время
всё это изменить
оставить только
мечты желанья
которые хранились
и в тебе
и во мне
ведь мои чувства
стали ещё
горячей к тебе


Рецензии