Мне снова захотелось

Мне снова захотелось
Все губы изорвать.
На месте извертелась -
Себя не удержать.

Уже кусаю руку-
Десятый раз подряд.
Не объяснить мне другу
Хочу больной наряд.

Как я внимаю крови-
Своей, живой, из вен.
Я погружаюсь в топи-
Тюрьму свою без стен.

Себя я изгрызаю
Под вечер - не болит.
Как жаль, не ощущаю-
Я псих и инвалид.


Рецензии