Мальчик
Среди потёкших синих чернил,
Кто -то кому -то действительно дорог,
А кто то кого -то уже полюбил.
Среди зеркальных песков и утренней влаги,
Среди парящих на волнах седых облаков
Кому- то банально не хватило отваги,
А кто- то в себе не нашёл правильных слов.
Среди перекличек мороза с весною,
Среди пожелтевших нотных листов,
Кто -то кого -то называет судьбой,
А кто- то не знает, что такое любовь…
Среди следов ребячьих на побережьях,
Среди плоских крыш многоэтажных раёнов,
Кто- то живёт, предаваясь надежде,
А кто -то верит, как малый ребёнок…
Среди чьих- то разговоров о вечном
затерялся мальчик, которого ждут.
Он вовсе не безупречный,
Но я о нем все пишу и пишу…
Мальчик, которого ждут,
Которому передают приветы
Кидают удивлённые взгляды
К которому все полны равнодушья
Мальчик, дай мне хоть пару минут
дней, недель или лет!
Мальчик, я тебя дожидаюсь,
Пока не умру от удушья.
Свидетельство о публикации №112040906337