Письмо ему...

Ну, здравствуй, самый лучший и не мой…
Себя я в этом  долго убеждаю…
Я злюсь на жизнь, за то, что не с тобой…
И никогда твоей не буду, знаю,
И остаётся мне опять бродить коридорам,
Я только поднимусь,  приходиться спуститься…
Пойми, пожалуйста, сердца не из фарфора…
Но от любви они умеют   все, же биться…
Я не виню тебя, ведь ты тут не причём…
И от тебя мне ничего не надо…
Ты можешь просто думать ни о чём…
И смотришь в пол, чтоб не столкнуться взглядом…
А я такая понимаешь, я героиня не твоих любимых снов…
И не актриса из твоих романов…
Ты долго можешь  поиграть со мной в любовь…
И ни найдешь, ни одного изъяна…
Судьба покажет, кто здесь прав, не спорь с ней никогда…
А я  пойду писать свои картины…
Да, и   вспоминай хоть иногда…
Ту девочку по имени Марина…


Рецензии
Мариночка, очень близко и очень красиво...!)

Женечка Морская   09.04.2012 15:47     Заявить о нарушении
Женечка, спасибо)

Марина Чай Ка   09.04.2012 18:33   Заявить о нарушении