Привет

"Привет", - скажу я солнцу ранним утром.
"Привет", - я крикну певчим соловьям.
"Привет", - шепну любимому на ушко.
"Привет", - проснуться всем давно пора!

На улице тепло, совсем не сыро.
Следов не видно от вчерашнего дождя.
А на душе моей светло, красиво.
Весна, любовь - прекрасная пора!

И в небе синем, с голубым отливом,
Летит лениво самолёт.
Ты даришь мне свой взгляд, любимый.
А я тебе дарю любовь.

Слух девичий ласкают звуки,
Слова любимого вблизи.
Тепло подарит солнца лучик.
А музыку - глоток любви...


Рецензии