Никто-ничего-никому-не должен
ТЫ ПРАВ. ТАК ПРОЩЕ. НО КАК ЖЕ СЛОЖНО
НЕ РАНИТЬ КРЫЛЬЯ, КАСАЯСЬ РАМОК
ИЗ ЭТОЙ ФРАЗЫ. НЕ ДЕЛАТЬ ДРАМЫ.
НЕ СТРОИТЬ ЗАМКОВ СВОИХ ВОЗДУШНЫХ.
ТАКИХ КРАСИВЫХ. ТАКИХ НЕНУЖНЫХ.
А ПРОСТО СЕРО,СКОЛЬЗИТЬ ПО БУДНЯМ.
КАК-БУДТО РЯДОМ,С ТОБОЙ,КАК-БУДТО.
А Я СМЕШНАЯ. А Я НЕЛЕПА.
МЕЧТАЛА - СВЕТОМ. ХОТЕЛА-НЕБА.
АСФАЛЬТ ПОД НОГИ ЧТО БЫЛО СИЛЫ.
ЧТОБ НЕ ЛЕТАЛА. КАК ВСЕ-ХОДИЛА.
НИКТО-НИЧЕГО-НИКОМУ.... ТАК ПОНЯТНО?
ДА ТЫ НЕ СВОБОДЕН. И Я ЭТО ЗНАЮ.
ЧТО ТАК ПЕЧАЛЕН? О ЧЁМ ВЗДЫХАЕШЬ?
И ДЕРЖИШЬ КРЕПКО, НЕ ОТПУСКАЕШЬ...
НИКТО... НИЧЕГО... НИКОМУ...
НО БОЛЬ КАК ГРОМ, ВЗРЫВАЕТ НЕМОТУ!
ТЫ СНОВА ИЩЕШЬ ЗАЧЕМ МЕНЯ?
УЖЕ ОКТЯБРЬ НА ИСХОДЕ ДНЯ.
ВЕДЬ ТЫ ПОДРЕЗАЛ КРЫЛЬЯ МОИ.
И ЗАПРЕТИЛ МЕЧТАТЬ О ЛЮБВИ...
НО ЗНАЮ Я, ЧТО ПРИДЁТ ВЕСНА.
И СНОВА БУДУ Я ВЛЮБЛЕНА....
НИКТО! НИКОМУ! НИЧЕГО! НЕ ДОЛЖЕН!
*******************************
Свидетельство о публикации №112040906254