Я сегодня почти не спала

Я сегодня почти не спала
Видимо кто-то думал обо мне
Такая примета была
Я ничего не видела во сне.
4:48 - проверила время
Что тянется в ожидании
Мучительно, стараюсь поверить
В живых мертвых, здоровых раненых.
Посмотрела на часы - 5:44
Под одеялом в холодном мире
Все таки сдаюсь
Уже не жду.
Обстоятельства позвонили
Попросили встать с кровати
Я бы и рада не подчиняться
Но они бы меня разорвали.
7:01 - я улыбаюсь кому-то
В душе разумеется
Надо держаться крепко
Чтобы мечты не развеились


Рецензии