Фернандо и Джина
и полнолуния разворот
блестит в окно раскрыв весь блеск
ночных светил...вот день исчез
Две пары ног несутся прочь
ворваться в ночь,ворваться в ночь!
и слиться страстно вместе с ней
в пыланье неземных огней...
Сминая чистую постель
в глаза заглядывать друг другу
И веря в честность простыней
всех тайн любви пустить по кругу
И завертеть такой сюжет,
что будет рваться кинопленка,
стыдясь раскрыть чужой секрет
...и всё оставлено в сторонке
_________
Дыша всей грудью в унисон
изрядно расшатав пружину
на простынях, уносит сон
Фернандо&Джину...
Свидетельство о публикации №112040906248