В синем небе все звезды вели к тебе

Может год, может 1000 лет я шел во тьме 
И не помню, с какой звезды…
В синем небе все звезды вели к тебе
Чтобы солнцем моим стала ты.

Сколько пыльных дорог прошел по земле
Сколько грусти, добра узнал
И никто, так искренне о своей мечте
При всех, слов вот таких не сказал…
 
По особенному, без картинной игры
Смело, с чувством любви большой,
Ты как первой весной, цветком моим
Хризантемой стала мне, дорогой.

И нет грусти больше в глазах моих
Ты как солнце, как праздник весны
Этот мир будь-то создан, для нас двоих
И для всех, кто живёт в любви.


Рецензии