Замученные властью

                Остановите власть!
                Своею грудью встав
                За право победить на эшафоте!

                Слезинку проронив,
                Не смолкнет зычный глас-
                Поднимется волнение в народе!

                О люди!Как крепки
                В руках солдат штыки.
                Хитёр,коварен враг-он держит метку.

                Остановите власть!
                Собаке кинув кость,
                Враг сам готов пожертвовать победой!


Рецензии