А мне бы выть на полную луну
А МНЕ БЫ ВЫГРЫЗАТЬ КЛЫКАМИ ВЕНЫ,
ТЕРЗАТЬ СЕБЯ ВОПРОСОМ "ПОЧЕМУ?".
А МНЕ ВСЁ БЕЗНАДЁЖНО ПАРАЛЛЕЛЬНО.
ВО МНЕ ДЫРА, ТОЧНЕЕ Я ДЫРА.
В ОДИН ПРЫЖОК СКОЛЬЗНУВШИ ЗА ПРЕДЕЛЫ,
Я ВЫЖИЛА, ЗАЧЕМ-ТО Я СМОГЛА,
И МНЕ НИ ДО ЧЕГО ТЕПЕРЬ НЕТ ДЕЛА.
ЗА ПЛАСТИКОВЫМ СМАЙЛОМ ТОЛЬКО ЛОЖЬ.
НЕИСКРЕННОСТЬ СТИРАЕТСЯ С ПОМАДОЙ,
ЗАТО И НИЧЕГО УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ,
ЗАТО И НИЧЕГО ВРОДЕ НЕ НАДО.
В ГЛАЗАХ РАСПЛАВЛЕНА КОСМИЧЕСКАЯ ТЬМА,
НО МАЛО КТО ПОСМЕЕТ ЗА РЕСНИЦЫ.
ОДИН ОСМЕЛИЛСЯ И ВЫДАЛ МНЕ ВЧЕРА:
"С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ УЖ ПРОЩЕ УДАВИТЬСЯ.
С ТАКИМИ МЫСЛЯМИ СЖИГАЛИ НА КОСТРЕ,
С ТАКИМИ РАНАМИ, ЖАЛЕЯ, ДОБИВАЛИ..."
НЕ СТОИТ, ДОКТОР, Я ЕЩЁ ВПОЛНЕ
СПОСОБНА ПОГУЛЯТЬ ПО ТОНКОЙ ГРАНИ.
СЛИВАЯ БЕЗРАЗЛИЧИЕ В ВИНО,
СКРЫВАЯ РАВНОДУШИЕ СТИХАМИ.
МНЕ ПРОСТО...ПРОСТО СТАЛО ВСЁ РАВНО...
БЕЗ РАДОСТЕЙ, ЗАТО И БЕЗ ПЕЧАЛИ.
**********************************
Свидетельство о публикации №112040906187