Уголок
Туман рассея, превратив в росу
Растаял месяц медленно, устало
День распахнул лазурную красу
Ожили красочно, леса и реки
Подул приятный свежий ветерок
Земная жизнь, раскрыла веки
И сердцу близкий милый уголок
Ступая по нему походкой бодрой
Глаза сияют, с радостью любя
Дышу свободно, красотой природной
Я просто не могу жить без тебя.
Свидетельство о публикации №112040906160