Сладость

Детство – это розовое лето
Радость, беззаботность, простота
Босоногим ветром мчится где-то
И горит на небе, как звезда

Радугой на солнце в брызгах
Гомоном на играх во дворе
И с мечтой о взрослых мыслях
И не сбывшимся волшебном сне

Смехом у вольеров зоопарка
Раскрывая, закрывая рот
Холодный квас в алее парка
И с колбасою бутерброд

Мороженное, бублики, конфеты
Все детство сладостью полно
И строгие отца заветы
И взгляды матери в окно


Рецензии