Течение

Нас поднимет работа с кровати
Торс умоет прохладой вода
Вещи падают на пол некстати
И без кофе спросонья беда

На старуху, бывает проруха
И в работе нам всем не легко
Ходят слухи, шептанье у уха
Кто и что там, куда – далеко

Четверть века, во сне и работе
Остальное дом, отдых семья
Пролетают дни, годы в заботе
В седине ждет у дома скамья

Жаль, что годы летят скоротечно
Но, чтоб память о счастье жила
Завещаем потомкам жить вечно
И чтоб радость в той жизни была


Рецензии