Дом

Осень бросилась на землю листопадом
Серебром искрясь с небес дождем
Мы седы вдвоем с домашним садом
Белым я, а сад седой костром

Сруб сосновый старого колодца
Средь крапивы с жухлою травой
Нету теплого на небе солнца
Но я здесь душа с душой

Ветром свежим, красною калиной
Шумом листьев золотых берез
У забора вялою малиной
Ручейками из осенних слез

Мило рядом с деревенским домом
Что-то ласковое хочется сказать
Но слова застыли в горле комом
Нету слов природу описать


Рецензии