***

Вся жизнь моя - безумное кино,
Хичкок старался... Только где ж Феллини?
Рука моя - лишь в прошлое  окно,
Сумятица запутавшихся линий...
В которых я болванчиком в петле
Болтаюсь, но меняю только маски:
То вдруг под облаками на метле,
А то вдруг Золушка в не выдуманной сказке.
Наигранность страстей, увы, - без чувства...
Был мой букварь с ошибками наверно,
Читать я научилась, но искусства
Жить правильно освоила я скверно...
Полезной книжкой стал лишь "Мойдодыр",-
Я холю свою кожу, - мою руки....
А вот душа изношена до дыр,
Да так, что хоть умри теперь со скуки....


Рецензии