Открыта охота!

Зашуршала бумажка:
                шуррр-шуррр...
Замурлыкал котёнок:
               — Муррр-муррр...,
А потом быстро-быстро:
                топ-топ —
Наш котёнок пустился...
                в галоп!

Из под стула запрыгнул
                в кровать,
Он готов целый день
                проскакать —
Так добычу зацапать
                охота!
На бумажку открыта
                охота!


Рецензии