***
Передружили, но недолюбили.
Пытаясь наши отношения сберечь,
Их полностью разрушили, убили.
Ах, эти чувства, сжечь бы их до тла.
Испепелить и по ветру развеять.
И не осталось, чтоб от них следа.
Понять, простить и заново поверить.
Быть вместе или врозь не все равно.
Разбив стакан, его уже не склеишь.
Судьбой за нас давно все решено.
А вдруг она свое решение изменит?!
И может быть, в какой-нибудь момент,
Вдруг осознаем ты и я, что потеряли.
И вмиг поймем, пусть через много лет,
Чужими мы с тобой так и не стали.
Свидетельство о публикации №112040906096