У психов обострение - весна

МНЕ МЕДЛЕННО, НО ВЕРНО СНОСИТ КРЫШУ:
У ПСИХОВ ОБОСТРЕНИЕ - ВЕСНА.
МНЕ КАЖЕТСЯ, Я СЛЫШУ, КАК ТЫ ДЫШИШЬ,
ЗА СОТНИ КИЛОМЕТРОВ ОТ МЕНЯ.
У НАС ВСЁ ХОРОШО, НО ВСЁ ЖЕ ПЛОХО.
ОН ПИШЕТ ДЛЯ ДРУГОЙ, Я ДЛЯ ДРУГИХ.
ИСТЕРИКУ СМЕНЯЕТ ЧУВСТВО .....
ОН ГДЕ-ТО КУРИТ, А Я ГЛОТАЮ ДЫМ.
НЕ СПИТСЯ МНЕ, НЕ СПИТСЯ, МНЕ Б НЕ СПИТЬСЯ.
А У НЕГО СЕЙЧАС БЫТЬ МОЖЕТ КЁЛЬН ИЛИ ПОТСДАМ.
ПОД НЕРВНЫМ ТИКОМ ДЁРГАЕТ РЕСНИЦЫ.
ОН ПЬЕТ САМБУКУ, МНЕ - ПОХМЕЛЬЕ ПО УТРАМ.
МОЙ БЕДНЫЙ РАЗУМ ЧТО-ТО ПЕРЕПУТАЛ,
ОТЧАЯЛСЯ И ВЫРУБАЕТ СВЕТ.
ОН ПРИКАСАЕТСЯ ЛАДОНЯМИ К КОМУ-ТО,
А У МЕНЯ НА КОЖЕ, ОСТАЁТСЯ АЛЫЙ СЛЕД.
ИЛИ ЦЕЛУЕТ - А У МЕНЯ СГОРАЮТ ГУБЫ,
ИЛИ ФЛИРТУЕТ С КЕМ-ТО, НЕ СО МНОЙ.
ОН ГДЕ-ТО ТАМ ОЧЕРЕДНУЮ ГУБИТ,
А ПРОБИВАЕТ СЕРДЦЕ МНЕ СТРЕЛОЙ...
МЕНЯ ТОЛКАЕШЬ ПРЫГНУТЬ В БЕЗДНУ?
ТЕБЕ ТАК ХОЧЕТСЯ УВИДЕТЬ МОЙ ПОЛЁТ?
НЕУЖТО ХОЧЕШЬ, ЧТО БЫ Я ИСЧЕЗЛА?
ВЕДЬ ИЗ ОСКОЛКОВ, ТЫ МЕНЯ НЕ СОБИРЁШЬ!
************************************


Рецензии