***
Не многим, так она приятна.
Кому приносит огорченья,
Кому-то,радость и везенье.
Любовь-судьба людей.
Так точно!
И зачастую, так непрочно
Построены те отношения,
А дальше:
Драки,
Ссоры,
Оскорбления.
Зачем так жить,зачем страдать?
Так манит белая кровать?!
Зачем уродовать так жизнь,
Точнее ,душу не очистишь потом ты от воспоминаний,
А сердце холодом наполнишь
И кучей грусти и страданий.
Плевать,на всё плевать мне, веришь?
Хоть ты потом меня отвергнешь,
А я всё буду помнить снова,
А на душе,всё так хреново.
И сердце рвется вновь на части.
Ну где оно?! Где моё счастье?!
И вдруг,внезапно появился.
И я влюбилась.
Он влюбился.
Свидетельство о публикации №112040906088