Посвящается всем жертвам халатности наших доблестн

Эта весна вынимает из тебя последние фантики.
Тебе больше нечем гореть и не к кому обратиться.
Врачи сворачивают губки в бантики,
Мол,диагноз ещё не точен,но надо бы подлечится.
Примите вот эти пилюлечки и вот эти таблеточки,
Вам обязательно станет легче.
Полежите с недельку в палате-клеточке.
И не употребляйте ничего чая крепче.
Мы вас вылечим,мы же умные.
За вашу жизнь идёт насмерть драка.
Увы,но врачи оказались глупыми,неразумными.
Через месяц больной умер от рака.


Рецензии
К сожалению такое очень часто бывает.

Денис Масло   01.06.2014 03:22     Заявить о нарушении