Та
с рук пот,
сигарету в рот
и готово.
вот та, которой я хочу стать.
к которой будешь ложиться в кровать
и не узнавать.
а на улице на ногах гнуться
и бояться, что это сон,
бояться проснуться.
вот он-этот миг,
когда в зубах застряла правда
о том, что такой нет.
такую и выдумать страшно.
на подоконнике крашенном
сидит измазанная гуашью
и рисует черно-белый мир.
Свидетельство о публикации №112040906045